회원가입 | 로그인 | 1:1문의

서퍼 중심에있는 펍입니다 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 서퍼 중심에있는 펍입니다

페이지 정보

작성자 서퍼스 펍 작성일2017-01-19 09:36 조회1,123회 댓글6건

본문

휴무 하루 있는 잡 입니다
6시부터 9시까지 이고 주 250입니다.

댓글목록

무개념님의 댓글

무개념 작성일

이렇게 올리면 시급 계산이 안되는줄 아나?

Kkk님의 댓글

Kkk 작성일

좀 웃고갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

맨날 개판 친다는 서퍼스펍을 저 돈받고??? ㅋㅋㅋ

덜덜님의 댓글

덜덜 작성일

헐...골코 청소 최고시급이네 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

와 어떻게 저딴 돈을 주고 일을 시키려고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펍청소 중에 제일 힘든 서퍼스를 시급 14불도 안되게 받고?ㅋㅌㅋㅋ

존나님의 댓글

존나 작성일

심하네ㅋㅋㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com