회원가입 | 로그인 | 1:1문의

OET 튜터 구하시는분 보세요 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | OET 튜터 구하시는분 보세요

페이지 정보

작성자 OET TUTOR 작성일2014-08-12 12:27 조회306회 댓글0건

본문

nursing 졸업하시고 아이엘츠 준비 하시거나 OET 준비하시는 분 많으시죠.
IELTS는 튜터도 많고 자료도 많지만 OET는 그렇지 않잖아요.
OET 가르치시는 선생님은 호주분 이시구요 Registered nurse로 평생을 일해오셨고
지금은 학생을 가르치세요. 제가 선생님 대신해서 올려 드리는 거구요.

소규모 그룹과외, 일주일에 2번 한번에 $35 입니다.
시험 10주 전부터 튜터링 시작이구요 개인적으로 일대일 배우고 싶으시면 따로 문의 드리시면 됩니다.

선생님 성함은 Elise
전화번호는 0414528613 입니다. 문자로 연락 하시면 되세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com